ВОЛШЕБНЫЙ OMEGA HOUSE В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

Переступив порог OMEGA HOUSE в Рио, вы тут же попадете в удивительный мир. Роскошный интерьер, вобравший в себя все — от пышности средиземноморского побережья до эпохальной истории бренда — представляет собой настоящий образец дизайнерского искусства мирового класса.

Поиски идеально чистого холста для эксклюзивного клуба OMEGA в рамках Олимпиады 2016 года привели нас к зданию, известному среди творцов и интеллектуалов Рио-де-Жанейро — культурный центр Casa de Cultura Laura Alvim.

Лаконичное и прекрасно оформленное здание Casa De Cultura, с которым связано богатое историческое и культурное наследие, отличается естественным освещением, классической архитектурой и незабываемым видом на один из самых известных пляжей в мире. Именно здесь, среди качающихся пальм и черно-белых мозаичных тротуаров Ипанемы, будет располагаться OMEGA HOUSE.

На время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро каждый зал станет ознаменованием этого важного спортивного события, а также многих других глав разнообразной истории Omega

А множество дорожек и пространство вокруг культурного центра дадут гостям почувствовать себя Алисой, отправляющейся в увлекательное путешествие по Стране чудес.

Назад Два металла: 8 часов-биколоров, отлично оттеняющих загар